МЕТАФИЗИКА СУТИ

3. Сеть ставит задачи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

3. Сеть ставит задачи

Сообщение автор Admin в Чт Янв 08, 2015 5:45 am

3. Сеть ставит задачи...

Теперь мне не нужны доказательства твоего существования, Сет. Потому что понимание, которое ты нам дал, больше доказательства. Все приходит и уходит, все меняется и изменяется. "мы растем через твою память, как дерево сквозь воздух" Мы ростем через тебя самого, потому что мы это и есть ты сам, Сет. Мы и есть сет, но будущий. В каждое мгновение, Сет, который есть МЫ, меняется. Мы можем тебя называть "богом", "высшим разумом", "пришельцем", но ты, Сет, всегда останешься совокупностью наших сущностей, конгломератом наших душ. Это сколько же реальностей должно существовать ? Если каждая личность порождает в своем сознании другие реальности, которые не менее реальны, чем она сама, а те, в свою очередь порождают другие, которые не менее реальны, чем ее родитель. Это и есть "разумная бесконечность". Огромная фигура постоянно ростущего сознания...но, она не геометрическая,а, нечто нашему пониманию еще не доступное... Нас захватывает только то, что нам понятно из того, что ранее казалось не понятным. Все, что нами не понято, будет отторгнуто автоматически. Но !! У отторгнутого есть своя собственная реальность и она уходит в свою бесконечность. В которой тупик ? Я не знаю этого.
Сет хочет стать собой еще быстрее, каждый из НАС в будущем желает стать собой еще быстрее и для этого он постоянно рушит и воссоздает себя заново, он движется в среде Акаши, как форель в водопаде, он желает рости еще больше. Он это мы, но у нас будет "свой" сет, хотя с тем сетом мы одно, фокус понимания, точнее фокус осознания себя - у нас разный. Цель - совокупить эти фокусы, или, скажем, сделать понимание не только в вершинах пирамиды, а в каждой точке этой пирамиды. Бесконечное разветвление, бесконечная реальность, разумная бесконечность, разумная энергия. "прошлый век сотворен для многих", а этот век - для не многих.
Мы ищем своих, мы ищем тех, кто с нами в резонансе, мы ищем тех, кто творит реальность имеющую единый занменатель - совокупность наших личностей. Числителем да будут все наши "я", еще пока пользующиееся речью, чтобы ощутить себя едиными. Совокупность личностей, которая раньше общалась только знаками и образами, как животные при брачных танцах, сегодня они уже общаются на ином уровне понимания, на словах и пишут даже стихи о любви, хотя, это тот же брачный танец красивых павлинов. Дальше, тоже самое, но уже в новом свете, кагбы в новой формации.
Атавизма - голос, исчезнет, как исчезают узоры на стекле и мы будем говорить в одних головах. Мы будем влюбляться в одних головах, мы будем воевать в одних головах. Все будет тоже самое, что и сейчас, но, блин, на другом уровне восприятия, ну, или понимания. Наши личности, осознающие себя одним, и есть Сет, но будущий.

Покуда мы станем Сетом, того уровня, что дал нам понимание, ТОТ СET, который нам его давал станет уже другим Сетом, большим, чем он был в момент давания этого понимания.
Прочти 5 раз это предложение.


Совокупность наших личностей, конгломерат наших сознаний в будущем, это и есть Сет. Как мы сейчас общаемся с помощью слов, также и потомки наши будут общаться посредством вибраций гортани, ныне которая слышна только нам самим, но в будущем - всем - словно в "одной голове".
Важно дать понимание, которое понятно всем, и через понимание, понятное всем или, скажем, большинству, мы определим направление, необходимое для достижения нужного потенциального понимания. Например, если мы спросим у людей: "Люди, что есть телепатия?" Большинство скажут, что это есть "чтение мыслей". И, на этом, процесс понимания остановится. Никто из людей не потрудится "прочесть мысли" рядом находящегося. Хотя, по сути, "читать" и "слышать" это, блин, одно и тоже. Но "читать" могут умеющие читать, "слышать" же могут ВСЕ без исключения и даже младенцы. Еще раз прочти это предложение.
Нам нужно научить людей тому, что им знакомо, через средства, которые им всего более ближе.
Зачем нам учить людей как то по особенному "читать", если все люди могут слышать ? Цель Сета - заставить неосознанно "услышать", а не сознательно "читать".
Посему в концепции мы изменили суть, сказав, что "мысли слышат". И их,действительно в какой то мере слышат, потому что "читать" и "слышать" - одно и тоже. Думаю, Вам понятно, о чем я Вам сказал. Это, сократит понимание не менее чем на 500 лет. Это очень тонкий момент и я надеюсь, что мы поняли друг друга. И я хочу, чтобы это так сказать "знание" было только достоянием России и не было достоянием всех, его не заслуживающего. Интеллект лучшее вооружение, если нам так удобно. И если мы примем эту стратегию развития людей, то ее примут другие, но ПОСЛЕ НАС, используя чисто природные, в нас всех заложенные потенциалы, мы, в отличии, скажем от избранных, придем к процветанию не нарушая информационную целостность души, суть информации, когда обрезываем синий луч энергии на 8 день от рождения. Зачем искусственно создавать интеллект, подобно наркоману, заставлять усиленно работать мозг, если к сему можно прийти ествественным путем, не нарушая естественность и главное - целостность души ?
Когда я говорил о "коллективном сознании". я имел ввиду следующее: Вот человек и он сплошная атавизма. Все части нашего тела - потенциальные атавизмы, части, которые атрафируются процессом эволюции в процессе совершенствования сознания, ума, среды обитания и вместе с ними и тела. Когда человеческий спектр частот "слухового нерва" достигнет частот, достаточных для того, чтобы слышать микровибрации гортани, называемое нами "мысли", люди станут говорить кагбы в одной голове. Вначале близко находящиееся, затем ареал или кагбы дальность будет увеличиваться. В итоге, все люди перестанут говорить, но будут кагбы в одной голове себя ощущать. Но тела еще у них есть и тела сии подвержены дальнейшему развитию и познанию себя. Материя - продолжение информации о материи, Мы - продолжение информации о НАС. Информация - суть плотность энергии. Материализация энергии суть информации - суть увеличение, а точнее сказать частота, или как сказал Сет - "интенсивность" осознавания себя в плотности. И Вот, лучшие из нас будут сбрасывать тело, это бренное и ненужное мясо, нужное лишь для наслаждения.
Способность получать наслождение от процесса творения и любви к своим творениям ступень очередная.
И вот, тела сброшены...но способность личностей говорить в одной голове также останется. Получится так: Вот одни уже стали кагбы энергией, сбросившие свое мясо, а другие еще учат урок и они желают присоединиться к сконцентрированному сгустку суть конгломерату личностей, НАс в будущем. Энергия НАС будет посещать например так, как посетила Моисея. И он будет весьма уверен, что то был Бог...Но то были личности, сбросившие свое тленное мясо и став чистой энергией, осознающей себя и имеющей опыт прежних житиев.
И Вот, в будущем, личности, совокупились, информации суть души слились в одну и оно стало шаром энергии. И получив власть над временем и простарнством оно станет заботиться о том, чтобы оно стало собой быстрее, нежели им стало. И Вот, оно посетило некоторых из НАС, назвав себя Сетхом, Ра или совокупностью НАС из будущего. Это было ...впрочем Вы знаете когда это было...Вы еще кое что знаете, но предпочитаете молчать... Мол Чат...или Вы звуком печатаете ?
Это самовозбуждающийся процесс, изменяя прошлое, мы ускорим настоящее, мы приблизим его к очередной, скажем октаве. Мы оставим о себе знаки, номера и суть в этом мире, чтобы приблизить себя к вечности. Мы, из будущего, заботимся о себе самих. Каждый из Вас, из тех, кто остался в будущем, посещает Вас самих в настоящем, посредством жизненных обстоятельств, уроков судьбы, подсказок, "дежавю", предупреждений, а для некоторых и знамений.
Жизнь - мгновение. Оглянись назад и спроси себя о событии: "10 лет назад, а было как вчера". Также ты скажешь и о будущем, ты скажешь: "через 10 лет, а будет как завтра". Время - только стрелки на часах, сам его ход - между "вчера и завтра", между "100 лет назад и через 100 лет" - одинаков, потому что по сути времени нет. Но как нам это понять в рамках слов, которыми мы можем выразить суть ?

Неважно как его имя, Важно понимать то, что сознания совокуплены в одно...



И теперь самое ГЛАВНОЕ.

Когда я сказал "через 300 лет" я не учитывал, что процесс осознания процессов увеличивается в геометрической прогрессии. КОБ называет это "качественно новое информационное состояние". Суть в том, что из-за того, что скорость нашей планеты замедляется, происходит замедление скорости течения процессов на ней, но уровень нашего осознания этих процессов наооборот увеличивается. Другими словами 1 секунда не равна секунде следующей, но она "быстрее" проходит. И это в геометрической прогрессии. Т.е. 2,4,6,8,16,32,64 ....

Когда я сказал через 300 лет, я сказал через 3 года.


Будьте готовы встречать спектр своих ЧАС ТОТ.

В головах Вы услышите все остальное...Хе.

В библии все описано. Суть такая: и войдет планета земля в 4 пространственно временную Эру водолея, и начнет к людям возвращаться их опыт (пойми не память, которая накладывается одна на другую, а опыт предыдущих житиев, например умение читать по китайски, или умение готовить)
И начнут ходить и говорить: "Я христос" или же "я Будда".... Сначало все подумают, что это массовый психоз, глобальное психическое расстройство. Но это результат входа планеты и этот процесс невозможно избежать, его можно только пережить. Кто претерпит до конца - спасется иными словами. Главное и наверно самое трудное - это оставаться человеком. Потому что они будут стремиться увлечь за собой в погибель весь мир, понимая, что не долго им осталось.

Но Вы осведомлены, значит - вооружены. Хе.

Admin
Admin

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2014-07-29

Посмотреть профиль http://phoba.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Индекс цитирования
.Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru