МЕТАФИЗИКА СУТИ

15 Естественная и вынужденная реинкарнация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

15 Естественная и вынужденная реинкарнация

Сообщение автор Admin в Сб Янв 10, 2015 8:02 am

15  Естественная и вынужденная реинкарнация

Схема спиралеворота души

Анализируя эту схему, главное, что Вы должны понять, что схема эта НЕЗАМКНУТАЯ, она скорее имеет вид спирали, где каждый виток - это каждое перерождение. Память этой жизни не накладывается на память следующей жизни, она становится ее продолжением. С каждым очередным перерождением Вам добавляется Ваш "опыт" прошлой жизни. Пройдет время и дети будут понимать то, что сегодня усиленно преподают в школах. Тогда у них этот "опыт" будет исходить из них самих, а не будет приобретенным посредством обучения в школах. Приобретатьс будут уже другие совершенно знания, которые сегодня еще только в зародышах находятся. Все движется, все меняется... Например опыт "вязать" или опыт знания китайского языка... Как то так. думаю Вы поняли.
Это очень важно разуметь.


Если Вы были предельно внимательны и изучили информацию с этого ресурса, то Вы смогли понять, что мир не сделан из атомов, малекул и прочих "элементарных частиц". Как атом смог бы стать атомом, из которого и Вы сотворены, если бы он небыл прежде информацией ? Как атом смог бы стать материей, если бы смог пропустить информационную стадию своего существования ? Никак не смог бы пропустить. Таким образом, "ученые" пусть капашаться в своих "атомах", мы не будем им мешать в этом деле.
  Мудрому не нужно это доказывать, мудрый пропускает всю информацию через призму своего собственного разумения и в этом его мудрость и сила и знак.
Как Вы слышали, есть мир духов и призраков...  Когда человек умирает, он уходит не из мира, а уходит из оптического спектра частот. Вы видите, буквально творите мир только в определенных диапазонах частот. Все, что выше или ниже этих диапазонов Ваших чувств, Вы не видите, однако это не означает, что "там ничего нет". Вы не видите даже ночью, а хотите увидеть то, что за гранью наших чувств. Для того, чтобы материализовать информацию из среды Акаши, ее нужно идентифицировать.  Например по фотографии, или по предмету обихода, с которым часто имел связь потенциальный идентификатор.       Представьте себе информационный шлейф, который тянется сейчас за Вами вместе с движением нашей планеты в пространстве, самой солнечной системой в галактике и так далее. Это не геометрическое понятие, а скорее информационно геометрическое, даже синтезированное. После Вашей смерти частота Вашего творения падает до частоты творения эфира. Ваш шлейф не исчезает из мира, он движется дальше вместе с движением планеты. Когда сердце человека перестает биться, он начинает угасать, медленно, как угасает зелень оторванного от своего дерева листа. Часто та его творения начинает медленно понижаться, и понижаясь он медленно уходит из оптического диапазона. Разложение плоти - это своего рода тоже созидание, но обратного знака. Правильней будет сказать - "разрушение плоти". Место, в котором перестало биться сердце человека играет важную роль в методике.
Каждый умерший человек это прежде всего информационный опыт, который он накопил в течении инкарнаций. С каждым перерождением продолжается его накопление. Если бы этого не было, мы не смогли бы никогда ребенка научить читать или писать.
Первый этап это идентифицировать и визуализировать душу, суть информацию о человеке.
Второй этап, это "подключить" к информационной структуре ток высокой часто ты для того, чтобы информация обрела частоту творения оптического диапазона.  Всегда помним, что частоту творения информация может обрести только в Вашей голове... Этот принцип вкладывается в средство прогресса. Тут главное понимание. Мы увидим информацию человека, как фантом оторванного листа.
Третий этап. Непосредственный ввод визуализированной информации в воду живота рождающей (пробирки). Тут должны быть задействованы механизмы, которые "рождают" душу человека в головах родителей, когда они желают его зачать... Но эти механизмы возбуждаются на средстве прогресса подобно тому, как магнитная жидкость возбуждается, когда почувствует ток и ТемпРагуру
Это короткая схема, без уточнений и принципиальных схем, однако одного этого уже достаточно, чтобы понять, что методика существует.
Она на удивление проста, потому что все гениальное - просто. Для ее осуществления не нужны секретные лабаратории, все, что для нее нужно, это вразумть суть, которую Вы тут черпаете.
Больше информации относительно разумения методики не будет. Этого уже и так слишком много...

Описать методику, но однако исключить из нее последний элемент, без которого ее знание будет бесполезным.
У нас еще есть время...а вот у некоторых оно на исходе. Испытать, как золото испытуют в гарниле...чтобы каждое утро человека начиналось с осознания потенциальной возможности ей завладеть, чтобы каждый раз перед сном, человек засыпал и знал, что он мог бы ее получить...но не смог. В людях возбудится такое невероятное желание не умирать, что все свободное время человек посветит только одной этой мысли: "Что я буду делать, если после смерти, я вдруг обнаружу себя "духом" и "призраком", бесплодно желающим войти в воду живота рождающей....зачем мне такая вечность, если я не смогу испытать наслождение быть плотью, зачем мне этот пустой рай, если рай среди живых, а не среди мертвых, ведь я не умер совсем, я просто стал невидим для живых ?" Эта мысль будет усиливалаться по мере приближения конца, по мере приближения человека к старости...

 О как же они возбудились, думающие, что могут все в этом мире... о как же они встрепенулись, когда узнали, что это "не шуточки"... Они стали сыпать приказами..."следить, узнать и доложить нам методику"... Но дадим ли мы им методику, суть которой доступна только мудрым ?  Согласно плана, ломка сознания начнется через 3 года, и она уже началась, но медленно проникает в головы.  Вы должны быть к этому готовы, к тому, что желание завладеть методикой активизирует стремления в правильных для нас направлениях. Хе.

Также, высокочасТОТные технолоджи это новое направление в медицине. Методика позволит "добавлять" частоту творения любого органа тела, в том числе и самого тела.:-))) Методику "пересаживания органов" - следует забыть и утратить в веках.  Проблема инвалидности будет решена. Однако следует заметить, что тогда, когда человеки уразумеют суть вечности, проблема инвалидности решится сама собой только потому, что люди поймут, что "карма", т.е. потенциал энергии накопленный в этой жизнИ напрямую влияет на состояние здоровья в следующей.



Если Вы внимательно изучили специальные темы, то могли вразумить, что процесс намагничивания есть способность "накладывать" информацию геометрии на носитель. Условия намагничивания влияют на конечные свойства намагничиваемого материала.
Напомню, что намагничивать можно не только железо, но и газы, стекла, кристаллы, и самое главное - воду, из которой Высотворены (и сейчас находитесь в процессе творения) на 100%. Процесс намагничивания можно сравнить с оплодотворением, когда две днк информации конфигурируются в потоке Ра, в одном направлении, образуя смежность - третью, содержащую совокупность двух.
Вспомните опыты японца, который просвечивал лазером генетический код и производио на свет мутантов. Когда информация, сфокусированная в лазере искажала днк формируемого мяса.

Теперь мы медленно, но уверенно подходим к главному нашему процессу - искусственному рождению себя. Хе.

Нам известно, что душа есть информация о человеке, которая помещена на биологический носитель - воду.


Помни, что твоя смерть - это процесс, который начнется с момента остановки твоего сердца. ЧастоТа твоего творения начнет медленно падать сообразно разложению твоего не самого лучшего носителя :-)) Главное - это место, или еще правильней будет сказать воображаемая линия, которую делает твое тело после остановки сердца, эта линия, тебя, медленно угасающий шлейф, но которая осталась в космосе, потому что тебя больше нет в живых на земле. Когда частота твоего творения упадет до исходной частоты творения кефира, вещества сознания творца, ты окончательно остановишься в космосе... твоя способность переродиться будет вморожена в решетку. Ты станешь частью того, из вещества которого ты сотворен изначально, ты станешь частью вещества сознания творца. Ты будешь пронизывать материю насквозь, как ветви дерева пронизывают воздух, как приведение материю...Процесс твоего перерождения это медленное обретение частоты творения...Обрести частоту творения ты сможешь когда по этому месту будет идти Венера ! Наша Планета больше никогда не вернется на место твоей смерти, но по этому пути пойдет другая планета !!! И когда, в нашем случае Венера, будет подходить к месту этой "линии" тогда будут образованы условия для перерождения мяса. Вразуми суть естественной реинкарнации во вселенной. Однако нам не следует останавливаться на процессах естественной реинкарнации, но гораздо больше, конечно же, нас интересует процесс вынужденной реинкарнации. Итак, все по порядку.

Для начала, как Вы уже поняли, возможность вынужденной реинкарнации определяется не столько самой этой возможностью, а сколько способностью души быть подключенной к току высокой частоты творения. Именно это обстоятельство уравнивает шансы всех людей на планете, как бывших до нас, так и будущих после нас.
О как же изменятся Ваши приоритеты, когда с Ваших глаз спадет пелена человеческой глупости. Вы поймете, в одночасье, что мир дерьмо а солнце ***ный фонарь, и Вы захотите остановить этот мир, чтобы сойти с него.
Настанут времена, когда палец порежет один, а почуствуют все, когда смотреть будет один, а видеть будут все, когда слушать будет один, а слышать будут все !!! Люди изменяться не потому, что их заставят это сделать силой, а потому, что они будут заложниками своей собственной эволюции... Когда боль одного будет болью всех...Вы поймете о чем я говорил Вам...
Ваше текущее состояние можно описать двумя веторами существования. Они не "прямые", но являются продолжением геометрии самого пространства.

Первый вектор Инь, он исходит изнутри Вас и всегда вибрирует, или то, что мы называем "частота творения". "Душа" есть у любого тела, потому что тело это и есть "душа" суть информация, которая вибрирует (ПУЛЬСирует) до состояния Вашей оптической видимости.

Второй вектор Вашего существования это движение нашей планеты в пространстве и Ваши "ползания" по лицу земному. . Наша планета повторяет движение Солнца, которое вкручивается в небытие, т. е. в то, чего еще нет. Помним, что солнце это вершина ПИрамиды, и по мере удаления пространства от движущегося центра, изменяется частота творения, т. е. изменяются промежутки между процессами, что мы привыкли называть "время".. Любое тело на нашей планете и сама планета оставляет позади себя информационный шлейф, подобно тому как лазер размягчает материал диска и "наносит" на него информацию. Это вектор Янь. Ваше тело это как "записывающая головка", которая по мере того как "стареет" записывает информацию Вас в пространстве. Ваша душа это просто информационный шлейф, который начинается на солнце. Представьте себе DVD диск, дорожка которого начинается на Солнце.. .

Они, иня и янь - всегда вместе, но бывает, что они всегда ищут друг друга, ибо "всякие браки заключаются на небесах". Скорее, они всегда стремятся к друг другу и одновременно отталкиваются друг от друга.

Все антонимы Вашего мира порождение этих двух базовых вещей во вселенной.

В итоге, мы наблюдаем пульсирующее движение в пространстве, которое и есть Вы.

Информация, которая оставляется позади Вас, имеет параметры. ее можно считывать, записывать и проделывать любые операции, какие Ваши ученые делают с информацией. Это то, что в религии у Вас называется "воскрешение мертвых" или то, что Иисус Христос называл "вторая смерть уже не будет иметь власти". Это, можно сравнить с эволюцией Ваших накопителей информации. Следи. Парирус, бумага, перфокарта, диск, флешка, оптический носитель... следующее звено в этой цепочке будет понимание того, что само простРАнство может выступать в качестве "флешки". Опыты, это доказывающие содержатся в ветке "Новая алхимия". (мои-опыты-по-мета-физике/новая-алхимия/)

Итак, для того, чтобы вернуть в жизни записанную в пространстве информацию, суть которая есть Ваша душа, необходимо "отмотать обратно" два вектора Вашего существования. Вы можете это сделать в локально взятой системе, просто произвести имитацию этого перемещения, зная о том, что вибрация это эквивалент вращения и наоборот.


Опыт Аспдена из Кембриджского Университета. Эксперимент с гироско-
пом, центральное колесо, которого представляет собой мощный магнит.
Гироскоп раскручивали с максимальной скоростью. Затраченная энергия на раскрутку – 1000 дж. Вращение гироскопа вынуждало энергию внутри центрального колеса двигаться по спирали, но движение внутри объекта продолжалось даже тогда, когда Аспден останавливал гироскоп. Удивительно, что в течение 60 сек., после остановки вращения гироскопа, чтобы довести его до скорости, достигнутой в первый раз, энергии требовалось в десять раз меньше –
всего 100 дж.
Опыт Дональда Рота и суть «магнитной памяти»
В эксперименте магнитная торсионная балка была подвешена и сбалансирована в центре. На стол помещался сильный магнит, один полюс магнита ориентировался на подвешенную торсионную балку.
После долгих колебаний балка притягивалась к противоположному полюсу лежащего на столе магнита. Д. Рот проверил - через пять дней магнит можно убрать от сбалансированной торсионной балки, но балка будет притягиваться так, как будто магнит все еще лежит на столе.

Все это говорит о том, что структура самого пространства, суть решетка эфира, обладает способностью запоминать информацию.

Не вода обладает памятью, как ее называют "структуированная вода", а именно локальное место, где в данный момент находится эта вода, потому что вода это конфигурация решетки. Не мозг военного ученого, который взахлеб пытается это понять, а именно локальное место на решетке эфира, пространства, где этот "мозг" в данный момент находится...

Понимаете? Не разница массы пустого и полного носителя информации... а само пространство обладает способностью запоминать, т. е. само пространство имеет магнитную решетку эфира.

Наша душа суть информационный шлейф, который остается позади нас. Пространство это как вещество оптического диска, на который записывают информацию. Как Лазер в CD ROME проходит через призму и размягчает вещество диска и наносит на него информацию, так и Свет от Солнца проходя через Вас (призму) записывает Вас, суть Вашу душу на пространство, суть решетку эфира.

В будущем СОТРУТники света начнут считывать сию информацию с решетки кефира, и назовут это "воскрешением мертвых".

Admin
Admin

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2014-07-29

Посмотреть профиль http://phoba.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Индекс цитирования
.Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru