МЕТАФИЗИКА СУТИ

Мироздание в картинках 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мироздание в картинках 2

Сообщение автор Admin в Пн Мар 30, 2015 2:04 am

Веселые картинги...




Тем что убрали элемент кефира из таблицы, убрали сам принцип организации элементов. Первый водород имеет 18 векторов он же инь, он же "икс элемент", второй гелий, он же янь, он же убранный "игрик элемент".
Каждый последующий порядковый элемент содержит в себе структуру всех предыдущих, именно поэтому существует способ его называют "изменение количества протонов в ядре" сдвинуть элемент на ячейку вправо или влево, а по сути термоядерным синтезом изменить конфигурацию решетки, на которой этот элемент базируется.


"Последний раз в неискажённом виде настоящая Таблица Менделеева увидела свет в 1906 году в Санкт-Петербурге (учебник «Основы химии», VIII издание). И только спустя 96 лет забвения подлинная Таблица Менделеева впервые восстаёт из пепла благодаря публикации настоящей диссертации в журнале ЖРФМ Русского Физического Общества.

После скоропостижной смерти Д. И. Менделеева и ухода из жизни его верных научных коллег по Русскому Физико-Химическому Обществу, впервые поднял руку на бессмертное творение Менделеева - сын друга и соратника Д. И. Менделеева по Обществу - Борис Николаевич Меншуткин. Конечно, тот Борис Николаевич тоже действовал не в одиночку, - он лишь выполнял заказ. Ведь, новая парадигма релятивизма требовала отказа от идеи мирового эфира; и потому это требование было возведено в ранг догмы, а труд Д. И. Менделеева был фальсифицирован.

Главное искажение Таблицы - перенос «нулевой группы» Таблицы в её конец, вправо, и введение т. н. «периодов». Подчёркиваем, что такая (лишь на первый взгляд - безобидная) манипуляция логически объяснима только как сознательное устранение главного методологического звена в открытии Менделеева: периодическая система элементов в своём начале, истоке, т. е. в верхнем левом углу Таблицы, должна иметь нулевую группу и нулевой ряд, где располагается элемент «Х» (по Менделееву - «Ньютоний»), - т. е. мировой эфир.

Более того, являясь единственным системообразующим элементом всей Таблицы производных элементов, этот элемент «Х» есть аргумент всей Таблицы Менделеева. Перенос же нулевой группы Таблицы в её конец уничтожает саму идею этой первоосновы всей системы элементов по Менделееву."



Истинная таблица Менделеева (труды Менделеева скачать https://yadi.sk/i/uuH-xzTHeWsrY



классика... (три брата Камчатка и какая то галактика)














http://www.youtube.com/watch?v=BhbhjTovXZE



Admin
Admin

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2014-07-29

Посмотреть профиль http://phoba.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Индекс цитирования
.Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru