МЕТАФИЗИКА СУТИ

Главный эволюционный фактор развития - среда обитания.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Главный эволюционный фактор развития - среда обитания.

Сообщение автор Admin в Ср Апр 01, 2015 12:08 pm

В основе эволюции заложены всего три фактора (см. Цитату выше) - мутации, дрейф генов и естественный отбор.
Я не соглашусь с Вами. Что лежало в основе эволюции человека например ? "мутации", "дрейф генов" ???
Нет, в основе эволюции лежало и лежит влияние среды, т.е. условия этой среды на процесс эволюции. Только изменение среды вносят изменения во все гены, мутации и эта же среда обитания определяет естественный отбор... Шерстяной покров для обезьяны люси это защита от холода. Но человек в течении своей эволюции научился греться, перебрался в дома... Т.е. условия эволюционирования "забрали" у той обезьяны шерсть за своей ненадобностью человеку. Процесс эволюционирования внес генетическую поправку в форме отключения шерстяного покрова. Тоже самое и с клыками например. Зачем человеку клыки ? Они ему не нужны, посему процесс эволюции с каждым поколением вносит свои коррективы в биооблик человека. Называйте это мутации, дрейф генов или как хотите, но главная суть в этом процессе в том, что только среда обитания определяет все наследственные признаки, гены, мутации и прочие следствия размножения в среде. Белый медведь не был белым всегда, а бурый бурым всегда, но среда обитания внесла свои "мутации" в их генетический код.

Таким образом не нужно забывать про Главный фактор эволюции - среду обитания.


Атавизомизация как процесс
«Атавизм (от латинского «Atavus» - отдаленный предок) - появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших. »

Что значит «появление» ? Был хвост у предка, хвост отвалился из-за ненадобности. И в каком месте он тут «появился» , если он исчез в результате процесса?

«АТАВИЗМ» «(от латинского «Atavus» - предок) , появление у отдельных организмов данного вида признаков, которые существовали у отдаленных предков, но были утрачены в процессе эволюции. Примеры Атавизмы: трехпалость у современных лошадей, развитие дополнит, пар млечных желез (полимастия) , хвоста, волосяного покрова на всем теле (гипертрихоз) у человека. "

Не праВы антропологи, которые утверждают, что биологический облик человека завершил свое формирование.

Когда антрополог был в утробе своей матери, мы видели у него жабры, хвост, и прочие атавизмы. Так почему же он говорит, что через 300 тысяч лет мы не увидим в утробе его «ушную раковину» , его «красивую прическу» , ногти, пару его клыков и прочие его атавизмы ?

Как видите, определения из современных энциклопедий рассматривают сам факт атавизмы, т. е. как уже свершившийся факт, в процессе эволюции, но это атавизма есть стадия процесса - атовизомизация.

Они нам говорят: «атавизм есть признаки, которые были утрачены в процессе эволюции» . А разве они не продолжают утрачиваться и сейчас и завтра и через века? Помните. . .Ваш Бог создал человека, а наш Бог создавал, создает и будет его создавать и в будущем. . .

Эволюция первобытного человека в современного. Далее, современный человек в «гуманоида» . Как ни фантастично это звучит, но логически рассудив и представив биологический облик неандертальца, его форму тела, черепа и интеллект и сравним с тем биологическим обликом, который мы представляем сегодня, то не трудно догадаться, на «кого» человек будет похож еще через 500 тыс. лет непрерывной эволюции живой ткани!

Следуя неудержимой логике причинно-следственной связи, можно заключить, что все тело
человека есть сплошная атавизма, вся плоть человека, которая является носителем энергосущности нашей души. И в конечном итоге, человек сбросит с себя окоВы плоти
окончательно, и форма жизни «человечество» перейдет на следующий уровень.

Согласны ли Вы с тем, что диапазон наших чувств не стоит на месте, подобно танку без горючего, но расширяет свой диапазон восприятия ? Т.е. по мере эволюции, по мере смены поколений, сей диапазон будет расширяться ? Думаю согласны. Мысли не читают, но слышат. Мысли - это микровибрации голосовых связок, слышные только Вам. Скажи себе "Я Вас люблю". Сказал ? Но сказал ты сие с помощью голосовых связок...только тихо. Так вот, по мере расширения диапазонов частот, по мере эволюции, настанет этап у наших потомков, т.е. по сути, у нас, когда слуховой нерв достигнет диапазона, на котором Вы самому себе сказали "Я Вас люблю". И Вот, человеки в "одной башне", естественно не танка, будут "говорить". Т.е. по сути люди будут слышать микровибрации голосовых связок своего соседа...а потом и "глас божий", тамже они услышат....Следовательно голосовые связки превратятся в очередную атавизму...

И далее все тело человека - одна большая атавизма.

И представь, сбросившее тело образование - суть конгломерат наших сознаний, кагбы в одной голове продолжающих общаться...

И как Вы думаете, конгломерат сознаний, который имеет возможность влиять на время и на пространство, будет ли стремиться к тому, чтобы стать СОбой еще быстрее, чем стал ?


Хронология становления животного начиналась из воды. Первые живые организмы на земле были водороясли.
В результате эволюции водросли хищники "оторвались" от земли и стали самостоятельными животными. Но генетическая связь эта прослеживается в любом зародыше на земле.

Admin
Admin

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2014-07-29

Посмотреть профиль http://phoba.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

1

Сообщение автор Admin в Сб Ноя 21, 2015 6:08 am

Не "случайная мутация", а закономерное следствие эволюционирования. Например, концентрация газов в атмосфере в течении геологической эпохи меняется, скажем азота будет 60% а кислорода 30. Это же не значит что жизнь на земле исчезнет потому что изменился состав атмосферы. Среда обитания, в данном случае состав воздуха будет вносить генетические поправки в биологический вид. По мере изменения концентрации газов будут изменяться и легкие живых гадов !! Если состав изменится резко, то конечно помрут, а если естественно то и эволюция будет снабжать виды соответсвующими "мутациями" - естественными изменениями биологии вида.

Что определяет исчезновение волосяного покрова обезьяны и сейчас человека? Развитие самого человека или тот факт что человек из холодной пещеры перебрался в теплые дома с отоплением? Сначала человек изменил свои условия обитания, свою среду обитания, а уже потом изменился эволюционно сам. Но не наоборот. Можно ли сказать что эти процессы протекают одновременно ??? И да и нет ? Я не знаю...может Вы узнаете это после меня или те, кто после нас родятся ?? 21.11.2015

---------------------------------------------------------------------

Только еблан может применять термин "мутация" и говорить что этот процесс случайный, потому что он не случайный, а закономерное следствие развития вида вместе с изменяющейся средой обитания. Только еблан может сказать "естественный отбор и выживает сильнейший." Диназавры вымерли не потому что были слабые, а потому что их среда обитания резко изменилась. Только ебланы могут назвать естественные изменения генетического кода "дрейфом генов", кагбуто все происходит случайно и беспричинно. Если меняется концентрация кислорода в атмосфере, то меняется генетический код, но "не дрейфуют" гены. Гены изменяются вместе с изменяющейся концентрацией кислорода, есть причина и есть следствие. А "дрейфует" только дерьмо по морю.. Только ебланы никогда не поймут, что киты, которые выбрасываются на берег это стадия перехода водного животного в земноводное.. потому что они ебланы... И эти ебланы официальные ученые, но не простые люди работяги, такие как я, ты или он...

--------------------------------------------------------------------------------------------

Admin
Admin

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2014-07-29

Посмотреть профиль http://phoba.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Индекс цитирования
.Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru