МЕТАФИЗИКА СУТИ

4,5 Солнечная система подобна морской РАковине

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

4,5 Солнечная система подобна морской РАковине

Сообщение автор Admin в Чт Янв 08, 2015 4:26 am

Солнечная система - Новое понимание

В нашем мире нет констант, есть текущие значения. Время существования нашей цивилизации не успело ощутить их медленное изменение. Солнечная система не сформировалась такой, какой есть сегодня, но сегодняшний ее вид - стадия ее роста. Вселенная не расширяется, она ростет.

Вся вселенная находится у тебя внутри. Внешняя вселенная существует ровно настолько, насколько ты ее видишь. Нет вселенной кроме той которая существует в твоей голове. И расширяется она в твоей голове, а не там где то каким то образом. Все относительно мозга, а не башни от танка. По мере совершенствования мышления будет расширяться вселенная. Она расширяется в буквальном смысле потому что люди этого хотят, потому что расширяется кругозор научного познания, а не потому что она расширяется сама. У света нет скорости, потому что свет тут находится всегда! Он пришел сюда вместе с сотворением земли и больше никогда отсюда не уходил. Сигнал от твоего телефона к телефону твоего друга передается не посредством "скорости света", а посредством того что колебательный контур вибрирует и раздражает решетку эфира, о которой давно уже известно.

"Стоит человеку один раз увидеть раковину в ее ассоциации с солнечной системой, включится подсознательный процесс разумения целостной картины бытия" Это моя цель...




Представьте, что Вы древний мудрец, живете когда не существовало ни ускорителей, никакого средства прогресса вообще... Вы выходите на берег моря, бушующего, а иногда спокойного, временами поражающего и находите на берегу простую раковину, садитесь на вынесенное на берег бревно и начинаете размышлять... Вы думаете о том, почему "раковина" именно такая, а не какая то другая, Вы думаете день, два, месяц, Вы думаете над этим года... Вы смотрите на нее, на простую такую, Вы смотрите на нее и смотрите на восходящее солнце, а потом Вы смотрите на нее и на заходящее солнце, Вы думаете о том, что она имеет такую геометрию не случайно и Вы видите присутствие этой геометрии везде и во всем, чего может коснуться Ваше стремление познать мир, Вы видите ее в цветах, Вы увидели ее в ушах, Вы увидели ее в затылках, Вы увидели ее северном сиянии, Вы увидели ее клетке с птицами, и Вы вдруг ощущаете себя птицей, жаждущей вырваться из клетки... и Вы вдруг понимаете, вдруг в Вашей голове возникает процесс творения, процесс, который не останавливался никогда и который описан в первой строчке священного писания....Вы понимаете что слово еще не сказано, но находится в процессе говорения всегда, и что оно весьма грозный воин, которому не нужны ни мечи ни кальчуги, ни воинства никакого, но только знание его и его сути. И Вот, по истечении 40 лет поисков в пустынях, Вы берете все туже раковину в руки, и Вы направляете ее в сторону солнца, и Вот, Вы начинаете понимать, что она такая потому что вверху все такое, Вы понимаете что она такая потому что внутри все такое и Вы вдруг осознаете, что и между все такое... Вы ищете нечто, их объединяющее, Вы ищите нечто, что заставляет цветок тянуться к свету, Вы ищите нечто что растит его из земли, Вы ищете философский камень, но Вы слышали, что оные выжимали из него воду, Вы понимали, что вода и камень сделаны из одной сути, Вы искали эту суть и Вы нашли ее, и Вы назвали это эфиром.  


На данной картинке Солнце стоит пнем в центре солнечной системы. Планеты не физически ни математически не НЕ СПОСОБНЫ обогнать солнце в своем вращении вокруг него.

Какой смысл разглядывать далекие звезды, если понимания того, как устроена наша собственная солнечная система нет ?


Солнце НЕ ПЕНЬ, но постоянно вращающийся световой смерч




Этот смерч любви и силы летит в свою даль и который вкручивается в небытие, в то чего еще нет  и за ним следуют планеты, представьте солнечную систему как РАковину, которая вкручивается вверх....



 Увеличьте мысленно эту РАковину до размеров солнечной системы. Представьте, что солнце вкручивается в свою даль, оно летит по рукаву галактики. "Наконечник" раковины - это солнце, и представьте, как планеты следуют за постоянно вращающимся световым смерчем. Планеты словно летят вслед солнца, и при этом они вращаются. Теперь Вы должны уразуметь, что планеты не вращаются по замкнутым орбитам, что в мире не может быть "замкнутых орбиталей". "Замкнутый" может быть только круг, а он как известно - порочный... Неужели Вы думаете, что мироздание может быть порочным ??? Может, например в Евклидовой геометрии.
  А если в мире нет "замкнутых" орбит, следовательно в мире не может быть "атомов", "малекул" и прочих автономных образований. Если нет замкнутых орбит, значит все в этом мире связано в одно большое целое. Вы должны понять, что "атом" это фрагмент бесконечной непрерывности мироздания.
 

Производство киностудии "инглишь плагиат" "услышали звон и не поняли откуда он" :


И еще и представили это типа "нас обманывали". Да никто Вас не обманывал. О том, что планеты движутся по спиралям говорили и Ломоносов, и Циалковский и Шаубергер и многие другие...

http://www.youtube.com/watch?v=_eJib7qIpIw

http://www.youtube.com/watch?v=_eJib7qIpIw


Этот опыт может повторить любой человек. Это электромагнитная воронка, каковая существует в простой индукционной катушке, визуализированная посредством жидкого магнита.





  Посмотрите внимательно на эту "печеньку", на это посмешище, такое ощущение, что солнце летит само по себе, а планеты летят сами по себе. Но это же бред !!!





Мне один чувак в инете написал: "зачем ты хаешь оптимальную модель". Ну какая это "оптимальная модель" ? Она лишена всякого смысла и логики. Обратите внимание как устроены орбиты... Они начинаются где то в башне от танка и абсолютно не привязаны к источнику жизни на земле своими орбитами. Всегда помним, что свет не приходит с рассветом, он пришел сюда когда сотворялась планета и больше никогда и никуда отсюда не уходил. Свет есть любовь и мы, творения Солнца согреваемся его любовью, как и мать согревает своего детеныша своим телом, своей любовью. Свет продолжение солнца, как и земля продолжение солнца, они суть едино, а не существуют "отдельно стоящими пнями"
Орбиты начинаются там же, где и берет начало свое любая жизнь на земле. Солнце не только источник жизни, но и источник всякого творения в нашей солнечной системе, мы есть словами Теслы "сгущение света".

Это посмешище он называет "оптимальная модель" :



Орбиты движения планет на данном опусе НЕ ПРИВЯЗАНЫ к своему источнику, причина насильно отделена от следствия. Сие не есть хорошо. Планеты рождены из вещества солнца по мере следования РА(солнца) в свою даль также, как и во чреве Юпитеры рождается Новый Плод из объема красного пятна. Солнце было первее планет и от летящего солнца отслаивались планеты, одна за другой. Таким образом они УЖЕ не могут находиться в одной плоскости, но в геометрии РАковины.



Общий вид геометрии движения планеты земля по орбите.




Ну и конечно главный вывод...


Вы не представляете сколько доставляет удовольствия наблюдать за "учеными", которые анализируют "данные" с космических аппаратов которых не существует... Laughing

Понаблюдайте за этими глупцами...

Admin
Admin

Сообщения : 97
Дата регистрации : 2014-07-29

Посмотреть профиль http://phoba.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Индекс цитирования
.Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru