МЕТАФИЗИКА СУТИ

Вопрос по низшим уровням развития души

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вопрос по низшим уровням развития души

Сообщение автор Cahes в Пт Дек 18, 2015 7:03 am

Я ищу информацию по метафизике уровней развития человека, как выше так и ниже привычного нам уровня. Другими словами - миры Шаданакара, круги Ада, и тп. В книге "Роза мира" всё описано довольно "вбросно", без структуры. Я спрашивал "случайных прохожих" об этом, но они меня посылали на эту книгу. Не являюсь я пользователем такого уровня, мне нужно более детально, применительно. Нужна расшифровка понятий, названий ролей, предназначения, варианты использования.

Например, где-то слышал, что на девятом круге ада начальное средство борьбы с врагом является хамство. Где это описано? Что это?

Далее, библейская традиция описывает Дьявола, Сатану, Люцифера и тп. как одно и то-же, однако, при разборе смысла получаются интересные роли: Дьявол - помогающий людям через препятствия, Сатана - препятствующий грешникам в их грехах, Люцифер - обучающий и освещающий. Что это? Где это описано?

Где расжёвана структура кругов ада?

Заметил, что материал Шаданакара содержит слова, которые трудны для усваивания, они "безобразны". Это характеризует материал как не естественный для природного человека. Искусственность этого материала говорит о том, что его предназначение - зомбирующее, одурманивающее, обманывающее. Единицы понятий как-то навевают сходный с ними смысл. Это я оцениваю как традицию не свойственную естественному культурному проявлению. Такая традиция не вероятна в использовании славянами, это скорее путь Бловадской, некий азиатский путь, путь чёрных магов, может быть магов Кали, Христианства, Тибета... Просто, если бы это было естественным для человека материалом, то там были бы названия, коррелирующие с образами естественными даже ребёнку - любовь, добро, Лада, Род. То есть даже если ребёнок будет читать - он уже воспримет материал. Но такого материала в славяноарийстве нет. Или есть? У Трехлебова и Хиневича низшие миры - это минеральный животный и тп, а здесь - некая духовность, божественность.

Cahes

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-12-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Индекс цитирования
.Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru