МЕТАФИЗИКА СУТИ

10. Визуализация структуры магнитного поля Земли (эфира) рассматривая дугу тока в микроскоп

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

10. Визуализация структуры магнитного поля Земли (эфира) рассматривая дугу тока в микроскоп

Сообщение автор Admin в Чт Янв 08, 2015 5:34 am

10. Визуализация структуры магнитного поля Земли (эфира) рассматривая дугу тока в микроскоп
    Влияние электричества на воду.
    Геометрия электричества.
    Влияние электричества на магнитную жидкость.
    Правило буравчика.
    Температура и электричество

  Структура на воде которую я наблюдал всегда является следствием. Это как если из шланга сильным напором давить вдоль поверхности, то образуются два завихрения, если бы было три плоскости то завихрений было бы три. И так далее. В воде тоже самое и в воздухе. Но ведь у этого возмущения есть структура и есть геометрия, у нее есть плотность, температура и прочие параметры... Электричество в микроскоп выглядит очень красиво.


Ток в микроскоп это те же самые "ленты" магнитного поля, которое мы визуализируем с помощью магнитной жидкости. Структура всегда - ленты, но визуализируются они всегда посредством окружающей их материи. В воде воды, в воздухе воздух, в магнитной жидкости вода. Но их структура всегда неизменна. Эти ленты образуют конуса, конус основание соты, со ты. Но эти соты всегда в движении, ленты переплетаются и завязываются в узлы, они словно живые, словно они "извилины", словно они вещество сознания. Они всегда ведут себя синхронно, подчиняясь каким то своим ритмам. Соты визуализируются несколькими средствами визуализации, значит сотовая структура не может быть случайным явлением, но системой, в том числе и сотовая структура "конденсатора" ската... Звук это тоже конуса. Любая волна в своей основе конус. Конус, который фрактализируется (уменьшается и копируется в масштабах) от конуса нашей солнечной системы. Нет "микромира" и нет "макромира", есть один уровень бытия, и который становится "микромиром" и "макромиром" посредством процесса который я назвал фрактализация, копирование свойств, геометрии, формы, свойств и структуры в большем и меньшем масштабе...ибо говорили древние "что вверху то и внизу, что внутри то и снаружи"


Восьмерка - незамкнутый лист Мебиуса, она же ось вращения нашей планеты - геометрическая фигура.


Когда смотришь на эту "восьмерку" в замедленном режиме, складывается такое ощущение, что вода просто всасывается в провод, говоря словами Эрстеда: "электричество втекает в провод". И геометрия всасывания на поверхности воды образовывает такую фигуру.




Водная поверхность, на которой мы это видим - это линейная плоскость. Иными словами для того, чтобы визуализироваться, геометрии не хватает объема, поэтому объем растекается по поверхности воды. Однако у меня уже есть мысли, каким образом можно представить это дело не только на плоскости водной глади, но и в объеме, для того, чтобы опять Вас порадовать новым. Представьте, что геометрия получила возможность визуализировать себя в своем полном объеме, тогда нашему взору предстанет тор (тороид)  Это действительно геометрия тора. Но только геометрия образования тора иная. Мое пространственное воображения, скорее манифестация опыта склоняет меня к следующему описанию геометрии зримого. Если представить тор в виде бублика. На фото мы "засекли" фрагмент тора. Смотрим на него сверху. В нашем опыте тор - не замкнутая фигура, а нечто локализованное в виде тора, иными словами расбалансировка пространства происходит локально, и она имеет геометрию тора. Если смотреть на тор сверху, то мы увидим, грубо говоря, две окружности разного диаметра. Пока объема касаться не будем. Так вот представь, что внешняя окружность образована потоком который от тебя исходит и входит во внешнюю окружность, затем поток "делает виток" и выходит из внутренней окружности, но уже в сторону от тебя.  Тебе это покажется нелогичным, потому что логика нам в этом случае должна сказать, что поток должен вернуться к тебе !! Но потоков 2 !!!!!!! Мы называем их плюс и минус, холод и тепло, ночь и день, бог и дьявол, сила притяжения и отталкивания, сила тока и напряжение и так далее... Один внутрь себя и по часовой, а второй из себя и против часовой. Таким образом это уже не замкнутая фигура, а фигура, образованная в результате воздействия смежных влияний. Линейно это представить абсолютно невозможно. Потому что не существует даже системы геометрических координат, чтобы описывать фигуры, которые локальные, которые как бы фрагмент процесса. Именно поэтому необходимо, в следующее десятилетие, мне сосредоточиться на образовании именно такой системы координат. Ясно, что осями в такой системе координат будут не линии, но функции. Например парабола - это функция, но она в свою очередь является осью нелинейной системы координат.





Слишком подозрительно для совпадения, но я, перепроверив 300 раз все таки выложил терновый венец Христа. Идентичность геометрии - 90%. Есть ли суть или есть ли смысл ? Это невероятное совокупление физики и бога, рождение на наших глазах новой метафизической сути, в которой мы должны научиться понимать явления из мира науки и описывать их в разрезе знаний о боге. Необходимо синтезировать, совокупить, взаимовкрутить данные, т.е. проверенную, естественно информацию.


Не удивительно, что некоторые выводы не совпадают. Ведь когда я начал выкладывать первые опыты, они приводили к одним выводам, а когда последующие - уже к другим. Просто тут весь ход моих тихих исследований, чтобы был ясен весь ход моих ошибок и неправильных выводов. Возможно, лет через 20, будут совершенно другие выводы, которые кардинально будут отличаться от первоначальных. И это не удивительно, ибо тернист путь к познанию сути !!! Это своего рода дневник, в который  записываю весь свой бред. И возможно из всего этого нагромождения бреда, будет изъято всего лишь одно разумное зерно, вычленен камень, недостающий в деле строительства здания научного знания.



Достоверно не известно, кто из первоткрывателей электричества изрек: "Ток не течет по проводу, он втекает в него". Это был или Планте или Эрстед. Точно не известно. Причем слово "втекает" не было взято в кавычки. Посмотрите на фото. При приближении провода к воде ясно видно, что вдоль течения провода на поверхности воды образуется течение, как бы поток, "втекающий в провод". Сам вихрь - это следствие факта втекания потока в провод. Но возникает вопрос. Что именно является причиной "течения" воды. То, что исходит из провода, или то, что в провод входит ? Ответ: И то и другое. Это называют "электромагнитным полем" идущим вдоль провода. Но мы уже выяснили, что ток не идет по проводу, он только локализуется на сечении провода посредством источника и провода. Позже я выложу опыты, которые визуализирует опыты Эрстеда, на которых будет ясно показано как именно и чем происходит притяжение проводов с током одного направления и отталкивание проводов с током противоположного направления. Мы попробуем развязать логический узел и доказать, что сила, которая приягивает корабли идущие одним курсом имеет ту же самую природу, что и сила, притягивающая два провода с током одного направления.

Предварительно, можно сравнить эту фотку с фоткой на которой изображено магнитное поле. Я уверен на 100%, что геометрия влияния визуализированного электричества на воду будет идентична геометрии визуализированного магнитного поля на магнитной жидкости. И тогда, когда мы полностью опишем эту геометрию, тогда мы сможем понять каким образом она влияет на процессы, в которых она может быть использована. Ну например каким образом происходит взаимодействие ротора и статора в двигателе. Мы должны увидеть это взаимодействие своими собственными глазами для того, чтобы проанализировать его, что положит еще одно понимание в копилку нашего РАумения сути, что на шаг приблизит нас к нашей главной задаче - создание методики визуализировать то, что остается после смерти человека для того, чтобы "добавить" к этой идентифицированной душе ток высокой частоты для материализации ее до состояния оптической видимости.

2. Геометрия тока.



1. Ток не принадлежит проводу, как и магнитное поле не принадлежит магниту.
2. Никаких электронов "упорядоченно движущихся" там нет.
3. Через область тока проходит возмущение, которое визуализируется посредством тока. Этот есть эфир.
4. Геометрия магнитного поля идентична геометрии потока, локализующегося в области тока.








Направление потоков


Визуализация решетки
















Визуализация решетки с помощью электричества и магнитной жидкости.



Провод с током смочен магнитной жидкостью - визуализатором магнитного поля.  Ясно видно что возмущение называемое нами "током" это вибрация по спирали вдоль провода. ПО СПИРАЛИ , которая входит в провод локализуясь из самого пространства (среды). Представьте себе на сечении провода инь и янь в геометрии спирали, которая входит (втекает) в провод из самого пространства. Инья и янь или то что мы называем "плюс" и "минус" движутся в одном направлении, один вокруг другого, но один из них Главнее другого, как мужчина главнее женщины.




Представьте себе пространство в виде пчелиных сот. Каждая ячейка этого пространства способна фрактализироваться, т.е. менять свои масштабы в размерах, копируя не просто "математическое подобие", но и копируя параметры, геометрию, в общем структуру. Решетка кефира в своей основе динамическая. На примере пчелиной соты. Геометрия силовой структуры ячейки имеет геометрию эфирного вихря
Только что сделанная пчелиная сота круглая, потому что она построена на вихревом сегменте, воск словно "облепляет" силовую геометрическую структуру решетки.  
Например то что мы называем "молекула воды" это просто конфигурация на динамической решетке, ее называют "кластерная структура воды", но это и есть ее истинная структура. Или взять "атом" суть узел кристаллической решетки.
Сам "узел" это вихревой сегмент, имеющий 36 векторов вращения и вибрации. 18 иня и 18 яня. Сам вектор не прямой, но хорда спирали.  Но это уже другая область, суть процесс творения. (книга 3) В книге 3 мы подробно рассмотрим сам процесс творения.  
Вся материя это конфигурации на решетке эфира, своего рода "выпуклости" на ее постоянно вращающейся динамической структуре.



Правило буравчика



сам Ампер говорит следующее:



Это значит, что правило буравчика действует только вокруг проводника, но не по мере продвижения самой руки вдоль проводника. Иными словами вектор силы Ампера всегда одинаковый вокруг провода, но он изменяется "следуя движению проводника", т.е. вдоль него. Таким образом


Рисунок простой, главное он доносит суть. А суть в том, что сила Ампера изменяется вдоль провода по геометрии винтовой линии.


Вырезки из книги Ампера











Температура и электричество

"Температура наинизшая форма электричества" Виктор Шаубергер

Что значат для нас слова Великого ? Какой смысл он вкладывал в них ? Какие опыты проводил Виктор Шаубергер чтобы сделать такое заключение ? Я долго думал над этими словами, они, своего рода, были для меня как "маяк" как "лозунг" наряду с "лозунгами" других Великих людей.
Для начала я решил доказать на опыте, простом эксперименте эквивалентность, идентичность "температуры" и "электричества". И я поставил опыт, который доказал, что температура это и есть электричество только на октаву меньше. "на октаву меньше" это как нота "ля" отличается от следующей ноты "ля" но которая звучанием Выше.
Наливаем магнитную жидкость на магнит и сообщаем магниту температуру, абсолютно любым способом. Магнитная жидкость приходит в возбуждение, как мы рассматривали в других опытах по определению сути магнитного поля.
Теперь мы возбудим магнитную жидкость посредством электричества, но настолько слабого, чтобы максимально приблизить к "точке перехода" на следующую октаву. Надеваем на магнит на котором налита магнитная жидкость катушку и пускаем по ней ток с напряжением 1 Вт. Катушку желательно изготовить бифилярную, чтобы синхронизировать силы притяжения и отталкивания между проводами для того, чтобы получить "чистую" геометрию, лишенную возмущений Эрстеда, т.е. сил отталкивания и притяжения близ лежащих проводов. При возбуждении магнитная жидкость ведет себя ИДЕНТИЧНО, т.е. таким же самым образом как она ведет себя при возбуждении одной только температурой ! Геометрия идентична, т.е. одинакова на все 100 % !. Следующим моим опытом было выяснить границу температуры, или скажем наивысшую точку температуры после которой поведение жидкости становится "таким же" как и от возбуждения электричеством. Делал я так. Я нагревал магнит медленно, чем больше была температура магнита тем все быстрее конуса приходили во вращение, образуя "замедленные" эфирные вихри, которые появляются СРАЗУ от возбуждения током, как бы минуя "температурную стадию движения". Это температура оказалась равной температуре кипения воды, т.е. 100 градусов. Таким образом, 100 градусов это эквивалент 1 Вт постоянного электричества, но другой октавы. Но разве 100 градусов по Цельсию это предел температуры ? Если есть нижний предел температуры равный в "-3,73 Вт", т.е.  -273 градуса, то должен существовать и верхний ее предел...а значит должен существовать верхний предел электричества... Но почему "эквивалент" начинается не сразу, а в уже находящемся ? Почему "наинизшая форма электричества" температура и само электричество существуют одновременно ? Как должна выглядеть эта геометрия, эта система, при которой температура переходит в электричество, но продолжая повышаться в своих градусах ?  Значит ли это, что существует еще и "отрицательное электричество", о котором сказал Великий Тесла ? Да значит. Но какое место это все занимает в нашем мировоззрении ? Каким образом температура нашего тела равная в 36,6 градусов связана с тем, что мы называем "366 дней в году" и "366 градусов по кругу"?


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Сен 16, 2016 10:24 am), всего редактировалось 3 раз(а)

Admin
Admin

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2014-07-29

Посмотреть профиль http://phoba.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 10. Визуализация структуры магнитного поля Земли (эфира) рассматривая дугу тока в микроскоп

Сообщение автор Cahes в Пт Дек 25, 2015 2:12 am

Надо перепахать учебники под понятие "эфир". Осталось "начать и кончить".

Cahes

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-12-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 10. Визуализация структуры магнитного поля Земли (эфира) рассматривая дугу тока в микроскоп

Сообщение автор Admin в Вс Апр 03, 2016 4:36 am

Cahes пишет:Надо перепахать учебники под понятие "эфир". Осталось "начать и кончить".

Для этого достаточно понять что такое магнитное поле - и его продолжение - электромагнитное... Как только это будет понято, не будет важно как это называется... так как будет понята главная суть - среда заполняющая все пространство.

Admin
Admin

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2014-07-29

Посмотреть профиль http://phoba.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 10. Визуализация структуры магнитного поля Земли (эфира) рассматривая дугу тока в микроскоп

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Индекс цитирования
.Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru