Новые картинки в мироздании
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Новые картинки в мироздании
Фотографии в альбоме «https://phoba.forum2x2.ru/», автор PHOBA на Яндекс.Фотках
[more]
[more]
Здравствуйте! Почему "рёбра" конуса эфира (лучи, исходящие от вершины) имеют различный цвет? Значит ли это, что они имеют разные вибрации и, следовательно, разный заряд?
Майя- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-09-24
Майя пишет:Здравствуйте! Почему "рёбра" конуса эфира (лучи, исходящие от вершины) имеют различный цвет? Значит ли это, что они имеют разные вибрации и, следовательно, разный заряд?
Вы задали очень сложный вопрос. Честно я сам не знаю на него ответа, но попытаюсь сформулировать. Свет, согласно древним знаниям об эфире, есть вибрации эфира с углом от 0 до 360 градусов. Грубо говоря, свет светит из вершин каждого конуса. Говорят, что призма разлагает свет на составляющие.. Однако есть предположение, что свет в разложенном состоянии существует всегда в своем первозданном виде, а призма не разлогает его, а наооборот кагбы высвобождает его первозданный вид. Есть другая версия. Она мне больше остальных симпотична. Предствь себе солнце как моток с разноцветными нитками, каждого цвета. Солнце летит и разматывается. Теперь представь процесс сего "разматывания". Слои солнца вращаются не равономерно, причем слои которые ближе к полюсам вращаются медленнее чем слои на экваторе, ла еще и в разные стороны. Это как огромный змей, намотанный на ветку. Все эти нити в процессе вращения и полета солнце переплетаются между собой в структуру, на базе которой построена материя. Что называют решетка эфира. Иными словами, каждый цвет это кагбы следствие своего слоя, который его порождает. А так как слои солнца подобный змею, намотанному на ветку, то спектр непрерывный. Ну как то так. Еще раз говорю, я и сам нахожусь в начале пути своего познания, плоэтому все мои мысли искажены на величину моего невежества...
Интересная версия... Спасибо за ответ!Admin пишет:каждый цвет это кагбы следствие своего слоя, который его порождает
Майя- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-09-24
Впервый раз я вижу и "слышу" подтверждения своим мыслям!!! Это не передаваемо!!! Спасибо!!! Я относительно дедавно,своими умозаключениями пришла к выводу, что наша вселенная - это огромное сознание, которое рождает мысли, которые постепенно материализуются. А мы - люди, венец природы, созданные по образу и подобию, т.е. те, кто тоже может производить мысли!! Единственные, из всех живых существ! Все постепенно развивается в этом огромном сознании. Мысли. МЫ - МЫСЛЬ Творца, создателя. Поэтому, если мы мысленно обращаемся к нему, молимся - он слышит нас и помогает. Я поняла, что думаю правильно, потому, что теперь , когда мысли идут в этом направлении, я могу ответить на любые вопросы очень логично и, отчасти теперь благодаря этому сайту - подтвердить ещё и с научной точки зрения.Admin пишет:
ЧеловекМыслящий- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-01-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: