МЕТАФИЗИКА СУТИ

6. Процесс образования спутников и планет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

6. Процесс образования спутников и планет

Сообщение автор Admin в Чт Янв 08, 2015 5:22 am

Процесс образования спутников и планет


Орбита имеет причину, и причина любой орбиты находится на своем источнике. Не важно орбиту чего мы рассматриваем, Земли, луны или человека. Рассмотрим несколько примеров, чтобы вразумить суть.

Разумеем товарищи процесс образования (рождения) очередного спутника у Юпитеры. Да да ты не ошибся, Это ОНА. Как у всего живого, у планет есть пол.
 Видим, как вращающийся вихрь на Юпитере набирает энергию и еще несколько десятков лет и он будет готов чтобы "отлипиться" от Юпитеры. Сия аналогия переносится на все остальное. Также происходит "отлипание" сгоревшего материала (дельта радиуса) от солнца, называемое нами планетами. Но процесс сей растянут весьма во времени, посему уразуметь мы можем лишь фрагменты. Разумение наше готово чтобы познавать сию суть, ибо Новые Люди рождаются по местам.





  Почему мы видим всегда только одну сторону луны ? Потому что ось вращения луны проходит через центр нашей планеты. Луна, буквально хвостиком плетется за нашей планетой. Посмотри на этот вихрь с поверхности Юпитеры. Ты увидишь только одну сторону вихря, как если бы ты видел одну сторону поверхности луны ! Это универсальное движение. Вихрь медленно отрывается от "крыла матери"...он удаляется от нее по восходящей с3,14РАли...



Вода на нашей планете играет роль линзы для света идущего из Солнца. Говорю "из" солнца, потому что позже вы поймете что свет светит не из той точки на небе, кою мы называем солнце, но свети светит из всего своего объема, из "вершин конусов", суть фрактализированных (масштабированных) солнечных систем.


Мы долго совещались какое же имя мы ему дадим... Сначала хотели назвать в честь Виктора Шаубергера. Но немцы уже назвали город Петроград - Санкт Петербургом. Поэтому НЕТ. Мы решили его назвать ИВАНОМ. Когда он родится, ни один человек на земле не посмеет сказать что он дурак... Very Happy

Вы видите процесс образования плода во чреве женщины, ибо мифам пришло время быть по Новому понятыми. .






Немного мифологии...








https://img-fotki.yandex.ru/get/55/30726267.b/0_9ab5f_a5cb232c_orig.gif
https://fotki.yandex.ru/next/users/phoba/album/18488/view/633695
"Отчаявшись разжалобить мужа Крона, Рея решилась хитростью получить то, чего не могла добиться мольбами, и, как только родилась ее младшая дочь - Юпитера спрятала ее. Крон, узнав о рождении дочери, пришел к Рее, чтобы поступить с ней, как и с другими детьми. Рея умоляла не губить дочь, но, не добившись успеха, сделала вид, что смирилась. Быстро завернув в пеленки большой камень, (спутник) она протянула его Крону, изобразив на лице безутешное горе. Крон, очевидно, не отличался большим умом, ибо проглотил сверток, даже не поинтересовавшись его содержимым. Не подозревая об обмане, Крон ушел, а счастливая мать прижала спасенное сокровище к своей груди. Однако спасти маленькую Юпитеру от неминуемой смерти было еще не все — надо было, чтобы отец не догадался о ее существовании."

Admin
Admin

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2014-07-29

Посмотреть профиль http://phoba.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Индекс цитирования
.Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru