МЕТАФИЗИКА СУТИ

8. Вихревая структура материи. Конус основание которого сота в статике, в динамике суть эфирон (спиралеконусоид)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

8. Вихревая структура материи. Конус основание которого сота в статике, в динамике суть эфирон (спиралеконусоид)

Сообщение автор Admin в Чт Янв 08, 2015 5:28 am

1  Сотовая структура в природе.  
2  Пчелы.
3  Конденсатор ската.
4  Опыты по Визуализации сотово конусной решетки эфира.
5  Визуализация сотовой структуры решетки с помощью кинескопа без сетки.
6  Визуализация сотовой решетки эфира посредством визуализации электромагнитного поля.  

Структура самой среды отвечает за перенос света, а не частица "фотон", структура самой среды отвечает за наличие гравитации, а не вымышленный "гравитон", структура самой среды отвечает за перенос электромагнитных волн между колебательными контурами, а не сами "эл магнитные волны".

 Пчелы строят свои дома на информационном каркасе. Думать, что они строят его на пустом месте, значит отрицать множество очевидных фактов, лишний раз разоблачающих несогласованную дезинформацию.


Пчелы словно облепляют этот каркас своим строительным материалом также, как и человек облепляет информацию, находящуюся у него в голове своим желанием ее сотворить.

На фото изображена пчелиная сота. Слева сразу после ее сооружения, справа спустя несколько часов. Данная информация получена из одного из университетов США. Как Вы видите, изначальная геометрия приближена к кругу и по мере охлаждения соты ее структура приобретает сотовую структуру нашего пространства.


В одном из фильмов с участием Гребенникова, находящихся по адресу:http://gvs.ixbb.ru/viewtopic.php?id=4

(сайт сломан, причина не известна (ну кагбы) если не восстановят я залью свои копии фильмов) он сказал такую фразу: "многоугольник стремящийся к кругу"... Учитывая желание завуалировать свои слова, их можно трактовать наоборот " круг стремящийся к многоугольнику". Это он сказал за долго то того, как "американские ученые" показали нам эту фотографию которая ниже. Вы видите круг - сота только что сделанная и многоугольник - сота спустя 5 часов после ее строительства. Внутрь мысленно поместите "спиралеконусоид" и Вам все станет ясно что куда и откуда...
Они облепляют постоянно вращающуюся динамическую решетку эфира, они как горшечники, которые руками делают кувшины, которые крутятся. У них есть педаль, они нажимают на нее, кусок глины крутится, они прикладывают руки и выделывают форму. Также и пчелы, они разогревают воск и прикладывают его к решетке. Посему только что сделанная сота внутри круглая, а по мере остывания она как бы приобретает углы и становится 6 гранником уже без пчел. Эти три ромба это и есть конус, только так сказать "застывшие" в веществе воска у пчел, в веществе целлюлозы у ос.





 Электричество, конденсатор и резистор никогда не были следствием теории, но они всегда были результатом хорошо поставленных опытов, которым до сих пор пытаются дать внятное теоретическое обоснование. Чтобы Вольт стал физиком, он должен был сначала стать поталогоанАтомом. Он "разобрал" электрического ската, потому что он пытался понять принцип получения электричества. Он увидел сотовую структуру, он увидел сотовые столбики в которых уложены "пластинки". В каждом столбике было по 500 пластинок. Спина ската верхняя "обкладка", брюхо нижняя "обкладка" конденсатора. Не до конца разряженный конденсатор всегда стремится набрать заряд снова до начального состояния. Природа мудра и остроумна, поэтому она решила эту задачу просто. "Конденсатор" ската разряжается "на половину", и таким образом самостоятельно восстанавливает энергию за счет светоносного кефира, за счет синхронизации сотовой структуры пространства решетки и сотовой формой "конденсатора" ската. В результате в нашем мире появился "вольтов столб", суть скопированная, уже существующий источник питания в природе. Позже появилась "лейденская банка", но ее суть была уже далека от первоначальной сути, которую в "конденсатор" заложил Вольт.  
Пчелы строят свои дома на уже существующей структуре, "источник питания" ската "построен" на самой решетке. Ему не нужен источник из вне, потому что "источником" для него является синхронизации геометрии решетки и его "конденсатора".



Конденсатор электрического ската представляет собой "пчелиную сушу". Представьте себе "пчелиный улий", который находится внутри ската. Верхняя крышка "улия" его спина, дно "улия" это будет его брюхо. В сотовых столбах уложены пластинки (обкладки), разделенные диэлектриком. Они соединены последовательно. Сами сотовые столбы соединены параллельно.  Нижняя часть пластинки (и всего органа) электрически отрицательна, верхняя - положительна. Число пластинок и столбиков может быть значительно. Так, у электрического ската их 500 штук,  расположенных в виде пчелиных сот столбиков по 400 пластинок в каждом столбе. Они действуют по принципу электрохимич. генератора, способного работать непрерывно, пока осуществляется подвод реагентов и отвод продуктов химич. реакций. Э. о. иннервируются ветвями блуждающего, лицевого и языко-глоточного нервов. Разность потенциалов, развиваемая на концах Э. о., может достигать 300 В у скатов и 650 В у электрич. угрей, а мощность разряда в импуЪь-се (частота генерации импульсов от I до 300 в сек) - от 1 до 6 кВт (электрич. скаты). Генерируемые электрич. разряды служат для защиты, нападения, внутривидовой сигнализации, для ориентации и поиска добычи в мутной воде. Предполагают, что электрорецепторами, улавливающими изменения электрич. поля, служат расположенные на голове соединительнотканные лоренциевы капсулы, открывающиеся тонким каналом на поверхности кожи, и рецепторы канала боковой линии. Рыбы, обладающие Э. о., переносят без вреда напряжения, смертельные для др. рыб.




Посмотрите внимательно на геометрию северного сияния и геометрию конуса - структурного сегмента решетки эфира.



Найдите 17 сходств !!! Тоже линия для изучения и сбора информации...





Теперь плавно перейдем к визуализации сотово конусной решетки эфира.

Я долго искал человека на просторах интернета, который ставил эти опыты. Он называет себя "Ветерок". С его позволения я приведу его фотографии опытов.  




тройная суть - вихри египта, зелень, спиралеконусоиды


Понимаем, что пчелы строят свои соты на информационном каркасе, они облепляют его строительным материалом. Они "облепляют" сотовую структуру пространства.





Помним, что Вы, как объект, существуете не только в оптическом диапазоне частот творения, но и в меньшем и в большем диапазоне. Этот диапазон не линейный. Т.е. нельзя его представить в виде прямой линии или например дуги круга или дуги спирали. Геометрически это можно описать так. Представьте себе информационный шар. Начните его мысленно крутить сначала вокруг одной оси вращения, крутите его долго, зафиксируйте это вращение в своем мозгу. Затем представьте, что у этой вращающейся системы имеется еще одна вращающаяся ось. Теперь начните вращать шар с двумя осями вращения. Знаю, сложно, потому что поначалу. Тренировка помощь. Помним, что шар он информационный, пока еще не получивший частоту своего творения. Когда Вы достигните в своей голове ясное представление вращающейся системы с двумя осями мысленно застопорите систему и опять начните ее вращать. Теперь представьте себе Юпитер и его слои, которые крутятся в разные стороны. Представьте себе свой шар в виде многослойного шара. Опять крутните его в своей голове. Когда Вы сможете закрутить в своей голове эту сложную систему, представьте, что слои, которые по центу шара вращаются быстрее, чем слои, которые ближе к 4 Вашим полюсам. Вот, у Вас в голове сложное геометрическо информационное образование. Резко остановите его и представьте что оно движется, оставляя посади себя красивое и разноцветное переплетение себя, т.е. по сути Вас. Резко останавливайте его и опять вращайте, представляя себе пульсирующее движение, кагбы летящий в небытие конус, вершиной которого да будет солнце внутри Вас. Час тота "остановок", или "промежутков" между  вращениями будет частой творения материи внутри Вас. Если Вы все это дело визуализируете в своей голове, Вы получите приблизительную геометрию творения материи. Мысленно "отслоните" от вращающейся структуры часть фрактала шара и начните процесс фрактализации себя. Представьте себе спираль в виде шара, начните его крутить мысленно и узрите внутри себя спиралоид - суть Ваше внутреннее солнце. Источник творения всего сущего внутри Вас.
 Если вдруг когда нибуть Вам ученые покажут частицы, из которых сотворена материя, они покажут Вам соты. Но могут назвать их "кванты", "амеры" или например "японеры"... На русском языке они всегда останутся СОТАМИ. (сота мы) Может быть до них когда нибуть дойдет, что мир не сотворен из атомов и малекул... Всегда помним слова Великого Николы Теслы о том, что "материя есть сгущение света". Не знаю как Вы, но я лично для себя желаю называть соту, из которых сотворена материя сотой ГВС (кто понял тот понял. Думаю это будет щедрой данью одному из Великих.)




 


Ученые никак не могут понять эту простую истину, но продолжают "дробить" материю на молекулы, атомы, кварки...что следующее ? Вам говорят что конечный продукт - суть энергия, информация.
 С помощью простой магнитной жидкости можно визуализировать сотовую структуру пространства. Но почему я решил, что у пространства именно сотовая структура ? Потому что при наблюдение за возбужденным магнитным полем дало нам ясный результат, который говорит нам о том, что магнитное поле не принадлежит магниту, но магнитное поле магнита только визуализирует глобальный поток или же потоки, которые проходят через область магнитного поля. Также как ток в проводе не принадлежит проводу, но является визуализацией глобального возмущения, проходящего через провод с током.
Сотовые ячейки могут увеличиваться в своих масштабах, могут и уменьшаться в них. Они увеличиваются в бесконечность и уменьшаются в бесконечность.   С какого момента началось осознание разума ? С момента осознания этого разума у человека, а может быть с осознания этого разума у "инфузории туфельки" ? Разве жизнь появилась в результате наличия воды ? Или же сама вода уже живая ? Разве мертвое способно породить живое ? Нет, но только живое способно породить живое. Скорее вода дает визуализацию плотности этой жизни, которая не начата со способности разума себя ощутить разумом, но является продолжением разумной энергии разумной бесконечности.


В момент просмотра видео - Представьте, что Вы находитесь под водой - мысленно смотрите на это видео. Представьте, что разумная энергия находится в Вас и Вы внутри нее. Обратите внимание на визуальное сходство видеоситуации с тем, как если бы Вы в реальности находились под водой. Попали ли Вы в сети рыбака, которые сотворены из сотовой структуры разумной энергии ??? Это не видео монтаж, и это не 3д съемка. Это реальный опыт по метафизике.





Остановите на моменте, где Вы видите сходство с тем, как если бы Вы находились под водой. Ощутите себя "пойманными" структурой и вразумите всю обвалакиваемость ее красоты. "Закутайте" свое ощущение "я" в эти сети так, чтобы ощутить связь.

Если мы скажем, что "Энергия этой геометрии активизируется от температуры" - мы нанесем ущерб нашему пониманию сути, ибо она не активизируется, но она находится в активизированном состоянии всегда, но сейчас мы только разбалансировали ее, мы сдвинули ее относительно нас, движущихся "точек наблюдений". Представьте себе движение нас в пространстве вместе с планетой. Вы есть "сгущение света". Земля и все, что на ней, океаны и все, что в них, небеса и все, кто на них движутся вместе с разумной энергией света, который спиралеобразно оставляет за собой великий Ра. Но тут мы сдвинули это движение на некоторую величину, эквивалентную сдвигу во времени и пространстве. Мы увидели разумную геометрию движения "со стороны", как если бы мы не являлись продолжением творения нашего локально расположенного солнца.
 Представьте себе огромную паутину, размером с сознание Творца...Эта паутина всегда находится в движении, она состоит из постоянно вращающихся спиралеконусоидов, суть которые описываются многоугольником соты. Помните слова Гребенникова: "многоугольник стремящийся к кругу"...Многоугольник это сота, а "круг" это вихрь, то что я назвал "спиралеконусоид" внутри этой соты и он стремится к кругу, а точнее к спирали.

В невесомости был проведен такой опыт с плазмой.








Суть того что они там увидели. Тоже самое можно увидеть на земле используя визуализатор магнитного поля, они увидели там часть решетки эфира, которую смогли визуализировать своими методами.

Они не поняли главного, того что эта структура есть решетка эфира заполняющая все пространство. Они же думают что структура которую они увидели ограничена областью проведения эксперимента.

Но они нас как будто не слышат, они изучают в космосе то, что можно изучать на Земле...  Laughing

Если Вы вдруг услышите слово "кластер" - это набор. Просто набор из каких-либо однотипных элементов.  Знайте, что они хотят заменить понимание, они хотят исказить действительность.

Если их спросить: "на основании каких экспериментальных данных заключили о существовании кластеров", они скажут "на основании" косвенных данных, или попросту на данных высосанных из пальца и при этом, занимаясь откровенным плагиатом покажут Вам простую СОТУ, нашу СОТУ ГВС !!! Плагиатчики хреновы... И не стыдно же.



Слово "кластер" иностранного происхождения, полученное каким то непонятным косвенным, т.е просто высосанным из пальца путем. Но существует РУССКОЕ СЛОВО - СОТА полученное экспериментальным путем


Но это русскоязычный сайт и на русском языке эта структура всегда будет  называться  СОТОЙ

Эта структура начала свое изучение с открытия спиралеконусоида вихревого сегмента структуры материи.




Мироздание сотворено из этих вихрей, все ими пронизано. Или еще подобие. Представьте себе вершину конуса на которой находится Солнце. Представьте, что солнце вращается и вращаясь оно движется в пространстве. Позади этого движущегося "солнечного смерча" остается сотовая структура, суть которая является светом.
 Свет это любовь, и если бы нас не любил Творец, не согревал своим светом, своей любовью, нас давно уже не было, мы все бы замерзли без его любви к своим творениям...



В природе нет замкнутых орбит, они есть только в придуманной человеком Евклидовой геометрии. А раз в природе нет замкнутых орбит, значит в природе нет "замкнутых орбиталей" атома ! Т.е. "атом" это не автономное образование, это только стадия непрерывности роста материи !
Свет видят все, потому что свет не приходит каждый день с рассветом, но пришел сюда когда сотворялась земля и больше никогда отсюда не уходил...Мы находимся в свете всегда. Волны не "передаются" из места А в место Б, они передаются примерно как если дернуть за паутине в одном месте, содрогнется вся паутина. Также и передаются электромагнитные волны. Короче нет никаких фотонов, есть среда и есть возмущение всей среды сразу. Нет "приема" или "передачи" волн в пространстве, есть вибрация всего пространства, или же его локального участка. Всякая материя словно "выдавливается" из света, всякая материя словно пульсирует на "теле света" с частотой, эквивалентной тому, о чем говорят как о "скорости света".



Решетка пространства обладает четкой и определенной геометрической структурой, которая завязана на магнитные полюса планеты.  Географические полюса тянутся за магнитными, иными словами географические полюса это кагбы запаздывание, время которое называют "петля гистерезиса". Это поправка, на которую решетка пространства "отстает" от ее физической, реальной структуры.  Не знаю понимаете ли Вы меня, но я пытаюсь говорить понятным человеческим языком    Это динамическая структура, сегментом которой является вихрище, суть петля, часть решетки. Координатная сетка не нуждается в том чтобы ее изобретать, координатной сеткой является сама решетка !!!!!!!!  Ее геометрия находится в стадии творения, чтобы ее сообразить нужно понять пересчитать тригонометрические функции под решетку. В такой координатной сетке оси являются функциями, а не линейными значениями от нее. Скажем ось икс это синусоида, а ось игрик это парабола. Не нужно изобретать новые сетки, но нужно переосмыслить существующие сетки. Скажем разомкнуть меркаторскую проекцию, изменить формулы которые ее строят.  










Последний раз редактировалось: Admin (Пт Сен 16, 2016 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Admin
Admin

Сообщения : 94
Дата регистрации : 2014-07-29

Посмотреть профиль http://phoba.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 8. Вихревая структура материи. Конус основание которого сота в статике, в динамике суть эфирон (спиралеконусоид)

Сообщение автор Cahes в Пт Дек 25, 2015 1:10 am

Очень поучительно.

Cahes

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2015-12-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Индекс цитирования
.Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru